В тёплый вечер июльского дня

Николай Гренков
В тёплый вечер июльского дня,
Ветерок на ромашковом поле
Танцевал, бубенцами звеня,
Веселясь на зелёном просторе.

Притаился за речкой закат,
Млечный путь в синеве зажигая,
Чтобы день возвратился назад,
Свет зари на поля проливая.

Чтоб в заботах своих и делах
Мы июлем могли насладиться,
Вместе с ветром летя в облаках,
И, однажды, в любви раствориться.

Ведь в ромашковых белых полях
Наше лето тепло сохраняет,
И надежды влюблённым сердцам
Ярким утром опять посылает.

08.07.2015