Лёд как производное бесчувственного сердца

Халида Шариф
Водичку солнышко не обогрело и она застыла.
Любви и ласки ей не хватило от энергии небес.
И сердце человеческое также замерзает,
Когда он сам любовь не отдаёт
И сам не получает от других.