Снова рифма разлеглась

Нина Черных
Снова рифма разлеглась
Загорать на пляже.
Хорошо, что хоть не в грязь,
Не свинья, чай. Мажет

Ей загаром солнце грудь,
Руки, ноги, спину.
Я ее к воде чуть-чуть
Осторожно сдвину.

И окатит нас волна -
Свежая, речная.
Встанет рифма - сил полна,
Труд свой начиная

Не без грусти: напекло
Голову и тело.
И к чему ее влекло,
Вдруг перегорело.

И теперь с ней загорать
Ходим ежедневно.
Муза, время зря не трать,
Не смотри так гневно

Вслед красоткам двум в бикини:
Мы свободные отныне! 2015г.