На небе яркая луна!

Наталья Главацкая 2
На небе яркая луна,
со всем одна,-
не тяжело ли ей стоять,-
так думал я!
а солнце,-затмевает ночь,-
где я не прочь,-резвиться,
как нашкодивший кот!
не говорю о ветре и дожде,-
не таит улыбка на моем лице,
ведь жизнь прекрасна,-
в своей простоте,-
и есть большие клады,-
зарытые в земле!
и на поверхности,они тоже лежат,-
тебе принадлежат!
любовь и верность,-вот где главный клад,-
но почему то ты не рад!
не знаю почему,-но у меня с рассветом солнца,-
улыбка появляется в душе,-
и я могу сказать,-что жизнь прекрасна,-
на нашей милой и родной земле!!!!