Пете поздравление

Лидия Петро
Пусть  живёт  сто  лет  наш  Петя.
Мы  желаем  ему  это!
Будь  весёлым,  будь  счастливым!
И  совсем  чуть – чуть  строптивым!
Что – бы  были  мы   всегда
Вместе  долгие  года!!!