Сегодня не пойму я шуток

Сергей Стрельцов 555
Сегодня не пойму я шуток
Ты извини но это так
Твоих голимых прибауток
Я не хочу прости никак

Я не пойму что ты мне гонишь
Пытаясь как то веселить
Ты как звонок дверной трезвонишь
Тебя мне проще отключить

Тебя мне проще обесточить
Перекусив все провода
И я сижу без света ночью
Смотря куда то в никуда.