Россия

Евгения Лайм
Россия-Родина моя,
Люблю всей душой тебя я.
Твои озера и поля
Мне так родны!

Пусть говорят,что ты соперница.
Пусть говорят,что ты враг.
А так говорят только сплетницы,
Да псы сжав кулак.

Твоя история вечна,
Великих царей и побед,
Но память уходит как пена,
Как ни отважно сражался мой дед.