Лавандовое лето

Людмила Амельченко
Лавандовое лето... маршрут не забывай...
Лавандовое лето...  сиреневый трамвай...

В ладонях лучи солнца... и ветерок слегка...
День распахнул оконце... и реют облака...

июль 2015г