После счастья

Владимир Грикс
   ПОСЛЕ СЧАСТЬЯ

Я не буду сладкое есть.
Я не буду крепкое пить.
Я не буду к девушкам лезть.
Я не буду женщин любить.

Я трусы подвешу на гвоздь.
Груду лифчиков в шкаф уберу.
Не приду, как непрошенный гость
В неродную себе конуру.

Я не буду скулить на Луну.
Лучик солнца вернёт мне покой.
Позабуду Я губы твои
И игривого платья покрой.

Прозвучал телефонный звонок.
И знакомый мне номер горит.
Снова словно забытый щенок
Я мечтаю с тобой говорить.