оружие долой!

Юра Воронецкий
Твое отсутствие томит
По тебе мне знакома истома
И пока вся вселенная спит
Я с тобою родное слово.

Порою обретал тебя в шлакоотвале
И некому сказать – оружие долой
А мир своё горланит трали-вали
Все, силясь пересилить Господа покой.

Приоритеты такие в силе
Что некому сказать – «Оружие долой!»
Пока мир в дренди – бренди  стиле
То разумеется сиё само собой.