Лебедь белая

Катерина Корабельникова
Словно белая лебедь к тебе подплываю.
Одарив тебя нежностью, лаской души,
Своим тонким запястьем от солнца скрываю,
И дарю безрассудное пламя любви.
Ты вдали, черный ворон, закрылся от мира.
Ты устал прятать слезы и раны в тени.
Истекая от крови - сгорал тот отшельник.
Его сердце стонало от грешной любви.
Полетай, покружи, и не прячься от света,
Знай, судьба уготовила встречу одну...
Там в лесу, над кровавой рекой на рассвете
Лебедь белая молвила: "Я тебя жду!"