Синий цветок из Русалкиного букета

Ева 09
Ещё над заводью глубокой
ночных туманов бродит тень,
а в небесах из синих окон
струится светом новый день...

Вновь сердце радуется жизни,
хотя она и не игра:
пусть, вопреки вчерашней тризне,
день будет лучше, чем вчера!

И очень хочется, чтоб снова
не затянула будней сеть,
чтоб новый день прошёл толково - 
в нём что-то главное успеть!

08-07-2015

*****************************************************
Русалкин букет:
http://www.stihi.ru/2015/06/30/3302

Новый день встретил автор.