Навеяло...

Катрин Кравченко
Ветер украл твой запах и скрылся в толпе безликой -
Зря я полдня искала сердцу знакомый взгляд.
Ветер принес с собою букет из соцветий диких,
Влажно-зеленых листьев и шелкового ковыля...

Ветер принес мне счастье сладких воспоминаний,
Где бьется закат сквозь шторы и где мы с тобой вдвоем.
Ты почему-то снова пришел ко мне на свиданье
В утренний сон вчерашний и был очень ласков в нем...

В мире тоски светлее, чем я по тебе тоскую,
Думаю, нет... И все же встречи не стану искать:
Пусть лучше в снах мне снятся нежные поцелуи,
Чем знать наяву, что вовсе не хочешь меня целовать.