Не судьба...

Евгений Купянск Онищенко
Ты решила, тебя я забуду?
Только, что-то в груди мешает.
Мне твой голос мерещется всюду,
Ну а смех,от снегов согревает.

Я не думал ,что это вот чувство
Вновь когда-нибудь испытаю.
Что теперь в этом мире мне грустно
И о встрече с тобой мечтаю.

Если б ты мне сказала хоть слово,
Я бы в миг километры прошёл,
В уголках небоскрёба большого
Или в окнах,улыбку нашёл.

Я теперь понимаю людей,
Что годами живут перепиской.
Мы с тобою вдвоём на земле,
Далеко и в тот час, очень близко.

Но судьба посчитала не нужным-
Обрести мне для сердца приют.
Ограничев с тобой только дружбой
И звоночком ,на тридцать минут.