усталый день

Глеб Колпинский
Усталый день закончил путь
Ничто вернуть его не сможет
Но сердце только то тревожит
Что очень хочется вернуть...

Вернуть любовь, вернуть печаль
И солнце где-то за горами
Все это остается с нами
И значит прошлого не жаль...

Не жаль, что будущего нет
А настоящее привычно
И только прошлое обычно
На все имеет свой ответ...