Безопасность движения 2013 2

Александрина Прокофьева 2
Прежде чем ребёнка

В машину посадить –

Детское автокресло

 Необходимо купить!

 

Мама!

Я самое дорогое

           в жизни твоей!

Нельзя экономить

           на здоровье детей!