Любовь расстаяла

Лидия Петро
Любовь    растаяла,  как  силуэт  в  тумане,
Оставив  чуть  заметный   след.
И  пустоту  несбывшихся   желаний.
Моей  судьбы  разорванный   сюжет.


Я  знаю:   ты  придёшь с понурой  головою,
И  будешь   умолять  простить.
Но  торжество   своей  души  я  скрою
И  буду  мстить……..

Я  буду   мстить  красиво  и  изящно
Свою  любовь   другому  подарив.
Я  буду  для  тебя  звездой  манящей,
Которую  ты  в   спешке  уронил.

Я    не  смогу  тебя   простить -  я знаю.
Я  не  смогу  предательства   забыть.
Я  буду  сильной. Я  перестрадаю,
Чтобы  потом    ещё  счастливей   быть.