Среди стихий

Елена Малинина 3
Нет, не умею жить спокойно я. –
Лишь так – взрываться и пылать.
И Солнце – радостной симфонией –
Ворвется в сердце мне опять.

И волны океана грозные
Встревожат, вывернут нутро.
И будет ночь. И я – под звездами –
Одна. И ночью мне светло.

И сущность юная откроется,
Прольются строки – и стихи
Родятся новые – так молится
Душа моя – среди стихий.
16.06.15