Дезинтоксикационная терапия

Евгений Дробязко
Я тебя отвезу в больницу
И сдам дежурным врачам.
Ты посмела в стельку напиться,
Ты обгадила новый диван.

Пусть тебя там привяжут к кровати,
Ранят вену толстой иглой,
И студент в пожелтевшем халате
Практикуется пусть над тобой.

И когда ты сбросишь токсины
В унитаз производства Китая,
Убери недовольные мины
От лица,под глазами с мешками.

И когда ты сбросишь токсины
В унитаз производства Китая,
Ты,как прежде,не станешь красивой,
Ведь мешки у тебя под глазами.