Люди прекрасные нас окружают

Ольга Чугина
Люди прекрасные
Нас окружают,
И об этом
Часто не знают,
Где-то просто
Слова бросают,
Но когда их
Собирают,
Атмосфера
Ведь заставляет
Выше быть.
И любить.
Всё любить.
Вспомнить
Лучшее,
Не забыть,
Что забыть
Нельзя.
Я люблю вас,
Мои
Друзья!
8 июля 2015 года.