Классики..

Азалия Жуланова Ханина
  На асфальте тёмно-сером
  Я рисую  мелом белым:
  Ровно классик начерчу-
  Буду прыгать, как хочу!

  В каждой клеточке по цифре,
  Чтобы я скакала в ритме!
  Не устану я ничуть,
  Пусть проверит кто-нибудь!

  Я не жадина какая-
  Всех попрыгать приглашаю,
  А сотрётся,- я мелком
  Классик начерчу потом.

  08 07 2015г