Звонок другу во Львов

Белая Чайка Эльза
Папа , а скоро мир настанет ?!-
Спросила дочь своего отца .
Когда же нас бомбить перестанут,
Не видно бомбежкам конца!

А если я крепко сожму твою руку,
И не отпущу больше никогда!
Может позвонить во Львов другу,
Пусть и он удержит своего отца.

Я скажу ему , что здесь страшно,
Что рвутся над нами черные небеса,
Пусть не идет он сюда напрасно,
Сохранит свою жизнь и моего отца.

Я ему расскажу , что здесь гибнут дети,
Наши с ним невинные сверстники,
И те , кто пришел воевать эти земли,
Не вернутся  домой , они "смертники"!

Забудут  их имена , затопчут могилы
И зарастут горькой полынью-травой ,
Ведь никому еще памятник не воздвигли,
Тем , кто убивал детей и шел со злобой.

Слышен зуммер звонка в телефоне,
Долго тянется вызов на запад страны,
Звук канонады и взрывы -на этом фоне
Тихий голос друга: " Мой папа на войне "!
8.07.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)