Сонет

Александр Боковиков
Любви ведь невозможно приказать.
Рождается, живет и умирает
Не потому, что кто-то пожелает
Всю гамму чувств безумных испытать.
Любовь ведь не дано уговорить
Ни задержаться, ни покинуть сердце.
И будет ли открыта к счастью дверца
Она решает - можешь лишь молить.
Любовь ведь не удастся приманить.
Она придет когда сама желает,
Тот кто любил, тот точно понимает:
Её приход - смысл в этом мире жить.
Тем, кто влюблен, завидовать не буду.
Не обделен! И приобщился к чуду...