собери в чемодан свои книги...

Анна Гобчинова
Собери в чемодан свои книги,
Шарф свяжи изумрудного цвета.
Знаешь, к черту любовь и интриги,
Если где-то встречают рассветы.
Позабудь адреса, телефоны
Всех людей, от которых однажды
Ты ушла, не завесив плафоны,
Не оставив журавлик бумажный.
Собери в чемодан свои книги.
Разорви на клочки документы.
Там рассвет, там рождаются блики.
Уходи. Раз не пьешь сантименты.