что в ней особого такого...

Альбатрос 99
что в ней особого такого,
что даже с расстояния незримого мне слышен нежный шёпот,
сметающий на глади сердца моего все прежние узоры,
как словно пёрышком лебяжьим.
и в тартарары летят мои все с небом договоры.
и звёзды предъявляют сердцу бесконечный счёт,
как будто им с рожденья я должник.
а я не знаю даже где тот хитрый банкомат,
чтоб оплатить искомое инкассо...
чтоб шёпот тот меня не беспокоил,
иначе буду я банкрот
и чувства мои станут хладной пылью)))
/Альбатрос/