***

Андрей Александров 5
квартира - однушка
в шестом
         этаже...
хранила старушка
яйцо  Фаберже...
старушку убил
и
похитил яйцо
отнюдь
не дебил -
факт на лицо

разводят руками
следователи
уткнулись в законы
законники...
расплодились
             последователи
Раскольникова
и
поклонники?

они
    несомненно
адепты
какой-то
          неведомой
секты!

в загоне
твари дрожащие
в законе
право
      имеющие -
не задумываясь
убивающие
ни о чём
         никогда
не жалеющие...

2012