Прошенье о любимых

Галина Столярова
Защитить, тех кто дороги мне,
Не умею, не знаю как.
С кем бы поговорить о цене?
У кого же они в руках?

У Судьбы и у разных людей:
Кто желает зла, кто - добра.
Испытанья надежней, ценней,
И сложна подарков пора?

До неведомых миру высот
От себя до себя расти
Может и помешать доброхот,
Пылинки сдувая с пути.

Так о чём же Судьбу попросить?
Дай им знать, кому доверять,
Дай с любимыми быть и любить,
Откровений дай благодать!

08.07.15