я разучилась целоваться

Анна Гобчинова
Я разучилась целоваться,
Я не целуюсь просто так.
Легонько губ моих касаться,
Не может друг, не может враг.
Недопустимые объятья,
Запретна темной ночи страсть.
Ты на меня наслал проклятье
В котором суждено пропасть.
Но нежность я храню, лелею
Ращу, как малое дитя.
Я до сих пор упрямо верю,
Что что-то значу для тебя.