Лето пришло

Александр Боковиков
В солнцезащитных радужных очках
Встречает город новый летний день.
Озона запах, птичий гвалт в кустах,
И буйствует московская сирень.
Приходят смс-ки от друзей,
И у метро клубнику продают,
И хочется забыть театр теней,
Которым теленовости живут.
Поеду к тем, кто новый мир творит,
В стихах, рисунках, музыке и снах,
Пусть этот люд надеждой заразит
Что будем жить за совесть, не за страх...
Что сгинет из реальности война,
Что править будут мудрость и любовь,
И прозревать способность нам дана.
И завтра летний день наступит вновь...