Тот же день

Журавская Юлия Владимировна
Ничего необычного. Все как всегда.
так же дождик по крышам стучит виновато,
тот же мокрый асфальт отразит небеса,
и зонты те же самые бродят куда то.

Тот же день, тот час
Тот же хмурый рассвет
Тот же вечер угрюмо повиснет
и все же.... Ничего необычного
вроде бы нет,
только разве тоска мое сердце изгложит.

Тот же ад,тот же рай,
Тот же ангел крылом
Пелену от дождя раздвигает устало...
только все же мне кажется
наше тепло исчезает, увы, исчезает.