такова жизнь...

Сергей Попов 13
Если муж возвратился поздно домой..
И гремит ключами в прихожей...
Значить он возвратился от женщины той..
Чем то на вас не похожей.....

Значить ночью в постели он с вами один
Даже если вас обнимает..
Значить женщина та...адреалин..
А у вас его не хватает...

Не ругайте вы сильно женщину ту.
К которой он убегает...
В ваших чувствах он чувствует пустоту..
И там её заполняет...

Он не слышит уже биенье сердец..
А это его тревожит..
Только это ещё пока не конец.
Раз гремит ключами в прихожей...

Надо просто одеться и причесаться
Стать на Женщину вновь похожей...
И тогда он домой стрелой будет мчаться...
Чтоб обнять вас с любовью в прихожей....