День, поле, солнышко...

Сергей Яхонтов
«Ночь, улица, фонарь, аптека,

Живи еще хоть четверть века –
Все будет так. Исхода нет».
Александр Блок               
----------------------------


День,
поле,
солнышко,
не до аптек.
Осмысленный
и яркий свет.
Стервозно
начался и этот век…
Как будет всё?
Ответа нет…

Светло
живётся,
потом –
могила…
Не повторится всё опять…
Поле
застроили,…
ночь застыла…
Поздно
аптеку
искать…


2015

* * *