Ты не бросай меня

Юлиана Бессараб
Ты не бросай меня, пожалуйста, не надо!
Не отрекайся от моих безумств.
Судьба нам просто лишь дает преграды,
что стража на проверке наших чувств.

Надену лучшее, что выпадет из шкафа
в порыве бурных истерических ночей.
Не уходи, пожалуйста, не надо!
Я стану воском для твоих свечей...

Накрашу губы, подведу глаза,
(Знай, чем длиннее стрелки - тем больнее)
В моих глазах - сгорели небеса,
остались лишь дождливые апрели.

Не отпускай меня
кричи
беги
убей
Так нежно - нежно, и так адски сладко...
Ты лишь один из миллионов палачей
убить умеешь медленно, и без осадка!