Важно отпустить

Князева Людмила
Секрет простой счастливых отношений,
Когда вас разделяют города –
Одна лишь вера, вера без сомнений
Не подведет вас в жизни никогда.

Так важно просто жить и слепо верить,
В тот миг, когда вы встретитесь опять.
Хоть расстоянием и счастье не измерить,
Но очень важно просто доверять.

Вы знаете, как очень важно ждать?
Делить порой все трудности, невзгоды
И через расстояние понимать,
Что это лучше, чем один глоток свободы.

Вы знаете, так важно все простить,
Забыть плохое, что когда-то может было
Забыть про всё и просто полюбить!
Не позволять, чтоб в сердце всё остыло.

Ну а потом - так важно рядом быть.
Всё сохранить, дождавшись наконец
Хорошее всё помнить, не забыть,
И всё пройти до свадебных колец.

Но иногда - так важно отпустить.

© Людмила Князева.