***

Анна Северная Сказка Старунова
Просто хочется, чтобы у всех все было хорошо. Нет, это не стих и даже не белый стих, это просто такое странное желание, чтобы у всех близких людей все было хорошо. Чтобы в душе был мир и радость, на сердце взаимная любовь, в доме достаток и уют. Чтобы просто у всех было все то, от чего было бы так светло и хорошо на душе и сердце, и чтобы просто все были счастливы...