Там где мы вместе

Ирина Фетхи
Смотри,
как море сливается с горизонтом!
Аквамарин разбеленный солнцем,
И душа, словно мягкий графит,
Рисует воздушные замки,
Сдвигает реальности рамки,
Пишет солнечный манускрипт,
В котором мы вместе на гране весны,
Где парус кипенной белизны,
А солнце, обласканное волной,
Целует хрупких запястий шёлк
И восхитительно хорошо
Пить молодое вино под луной,
Потом крошить белого хлеба корки,
Кормить с рук чаек, юрких и зорких,
Молчать, вдыхая солёный ветер.
Тонкой испариной между ключиц
Почувствовать, что мы из породы птиц,
Как могут чувствовать только дети,
Ещё не знающие границ...