Тихо, тихо

Михаил Кривец
Тихо,тихо по траве
Мелкими шажочками
Ты идешь,а мир во тьме
Пахнет ночью.Почками.

Грустно так и все таки
Слезоньки не капают
Поле ночью.Лето.Маки
Листья с веток падают

Старый бор и тишина
Замирают сказочки
Ты один.Она одна
И летают бабочки

Осмотрись.Увидишь лес
Не таким,как кажется
Вот он был и вот исчез
Грусть твоя - уляжется.

Тихо,тихо по траве
Ходишь много лет
Нет сомнения в судьбе
Ведь ее и нет.