Как пришли гости

Ксения Копылова
Это творение я нашла в старой детской книге, на оборваном листочке... описанные события очень напоминали обложку этой книги. Но больше всего меня порадовала надпись после: "писатель Ксения Копылова 10 лет"... 

Бегемот на роликах,
А жираф пешком
Парашютист на парашюте
Шофер в автомобиле,
Гном на крокодиле,
Носорог бегом, бегом.
Тихоня черепаха приползла
И в вертолете мишка белый
Расселся как барон.
Бедный зайка не скачет по дорожке
У него больные ножки.
Он на зебре верхом
Едет в мой веселый дом.
Уж ползет за лягушонком
Тигр идет за мотыльком.
И пришли они ко мне
и к веселой детворе.
(примерно 1992г.)