Прощения просить...

Сергей Можаев
*****Елене Ивановой

Прощения просить с поклоном низким в ноги...
Прощения просить, обид не затаив...
Прощения просить, как тонущий подмоги...
Прощения просить, надежду получив...

Прощения просить - не поминайте лихом...
Прощения просить - мол, не держите зла...
Прощения просить - чуть слышно, тихо-тихо...
Прощения просить, ослабив удилА...

Прощения проси, корысти не имея...
Всю искренность вложи, прощения прося...
Грехи отпустит бог, даря благословенье...
Простят ли люди? - ВСЁ зависит от тебя...

                Сергей Можаев