Я буду..

Таша-Творческий Псевдоним
Я буду нежной,
Я буду грешной,
Я буду только всегда с тобой.
Я буду страстной,
Огнеопастной,
Я буду слабой, чуть- чуть хмельной.
Мои тревоги,
Мои волненья
Из- за тебя все, из- за тебя.
И нет ни капли в них сожаленья,
Всегда с тобою, всегда твоя.

ПРИПЕВ:

Пусть не гладью путь наш вышит,
Буря, дождь или метель,
Без ошибок не напишет
Про любовь никто, поверь.
Как бы не были опастны
Повороты и пути.
Ты мне дан судьбой для счастья,
От него нам не уйти.


Я буду сильной,
Я буду милой,
В огонь и в воду я за тобой.
Я буду разной,
Своеобразной,
Какой захочешь, но не чужой.
Считать мгновенья,
Прикосновенья,
За счастье снова всё повторять,
И дай мне ,Боже, найти терпенья
Не потеряться, не потерять.

ПРИПЕВ:

Пусть не гладью путь наш вышит,
Буря, дождь или метель,
Без ошибок не напишет
Про любовь никто, поверь.
Как бы не были опастны
Повороты и пути.
Ты мне дан судьбой для счастья,
От него нам не уйти.