***

Ксения Копылова
Как сейчас помню, этот стишок написала в виде листовок и расклеила по подъездам... Карандашами рисовала деревья и мусорные кучи... Это был 94-95 год... И сейчас мне думаеться, что субботник был запланированным... А тогда... 13-тилетней девочке казалось, что она мир перевернула... Вот такое веселое детство...)))

Смотрит солнышко в окно,
А вон там лежит гавно,
Там бумажку бросил кто-то,
Настоящее болото.
Во дворе не погулять,
Все засрали «твою мать».
Надо бы об этом всем написать,
Надо бы это все скорей убрать.
Дяди, тети, посмотрите,
О себе поговорите,
Что вокруг вы натворили
И чему нас научили.
Бить, стрелять,
Природу засорять
И ужасные слова употреблять.
(примерно 1994г.)