Где я любовью вновь окружена...

Людмила Дейнега 2
 
Слова любви звучат по интернету
И заставляют вновь в себя влюблять…
А я ищу тебя по белу свету,
Хочу тебе признания сказать…

Слова любви твои все в алых розах,
За каждой розою звучит «люблю»…
Ты говоришь мне тихо о берёзах,
За что сердечно я благодарю.

В ромашковых полях летят признанья…
В глазах пылает лишь любовный свет…
Ты  назначаешь вечером свиданья,
Шлёшь поцелуи через интернет.

А я дышу. Дышу одним тобою,
Хоть и в округе множество мужчин…
Я пленена…  Я пленена любовью
И счастлива с тобою без причин.

С тобою мне и радостно, и грустно…
Иду с тобою рядом налегке…
Мне без тебя на свете белом пусто,
Ты всё же есть, хоть где-то вдалеке…

Утрами получаю сообщенья.
Твои послания, что кружева...
Ты присылаешь мне стихотворенья,
Где я любовью вновь окружена…

                08.07.15