Я с любовью сочиняю и с любовью отдаю

Маргарита Шушунова
Еду,еду в электричке
И в окно смотрю,смотрю.
"До чего же земля красива!"-
Про себя я говорю.

Там - деревья-великаны,
Там-поляны все в цветах.
Ну,а здесь-вода как небо,
С камышами в берегах.

На душе моей прекрасно-
Я стихи пишу опять,
Чтоб могла их напечатать,
И "Стихире" всей отдать.

Приходите на "страничку"
Но читайте лишь"душой".
Не судите слишком строго,
Я ведь автор непростой.

Я "поэтом"только стала
Лишь двенадцать лет назад.
Подарил Господь возможность,
Чтоб смогла я сочинять.

Я с Любовью сочиняю
И с Любовью отдаю,
Потому что Землю нашу
И Россию я люблю!

А Россия-это люди.
Пусть не все и хороши.
Очевидно,эти люди
Нам и Господу важны.

Верю я в Россию Света,
Верю я и в наш народ.
Лишь Душою не черствейте,
Пусть ведёт нас только Бог!