Мы другие

Мери Керри
Мы другие

Не вашего времени

В нас живет агрессия воинов

Мы взрываем мосты железные

Сквозь осколки плывем бетонные

Мы другие

Не вашего времени

Уж не веруем больше мы в сказочки

В нас живут реалисты и циники

Не хотим ничего мы бояться

 Мы другие

Не вашего времени

Максимализм бьет по нашим амбициям

И об борт корабля разрушаются

Нежные детские психики

Мы другие

Не вашего времени

И из милых, прекрасных детей

Превращаемся в сгорбленных временем

Революционеров голубых кровей   

Мы другие

Не вашего времени

Не жжет горло густой табак

Выступаем мы своевременно

Создавая вокруг бардак

Мы другие

Не вашего времени

Но оставим свой след в истории

Мы поборемся с внутренним демоном

Еще в молодости станем покойниками