Здесь больше слов...

Анастасия Зенькова
Здесь больше слов,чем ты их видишь,
Я их вкушаю с жадностью до дна,
Они намного слаще,чем терпкий вкус вина,
Чем терпкий вкус мечты,и слаще и покорней,
В руках не тает и тлеет всё сильней,
А чтоб не больно было,ты мне ещё налей,
И до конца я потеряю свой рассудок...