Не верьте

Глазунова Катрина
В воздухе витает тонкой струйкой сигаретный дым
И мне плевать, что ты давно меня забыл.
Я помню каждую секунду, каждый миг
Которые давно когда - то ты мне подарил.
Ты говорил слова любви, что были так теплы,
Ты нежно сзади обнимал, дарил цветы,
Хранил так бережно, в любви до гроба клялся.
А что теперь? Куда ты подевался?
Зачем давать пустые обещания?
Ведь ты заведомо все знал о расставании.
Ты врал мне долго и не верил в правду
И говорил, что будет все в порядке.
Не верьте слову каждому любимых,
Они ведь могут врать и вас ранимых,
Так в сердце любящее сильно ранить,
Сломать внутри, из многих сделав пьяниц.