Каждый год приходит лето

Григорий Швец
Каждый год приходит Лето,
Есть и Осень и Весна,
И на холод нету вето,
Не забыта и Зима.
Вроде жизнь идет сначала,
Да и каждый год с нуля,
Да и времени все мало,
Быстро кружится земля.
Детство жалко что уходит,
Прелесть славных юнных  дней,
Больше туч на небосводе,,
Больше нужен уж покой.
Заедает быт заботы,
И проблемы и семья
Позабыты дни охоты,
Это уж и то нельзя.
Дни бегут словно впрыприжку,
Меньше времени и сил,
Реже в руки берешь книжку,
Раньше так балет любил.
Каждый год приходит лето,
На рыбалку бы сходить,
По росе на луг с рассвета,
Очень жаль не та уж прить.
Как всегда весной цветочки,
Зеленеет все вокруг,
Осенью земля в листочках,
А зимой белеет луг.
ГРИГОРИЙ ШВЕЦ