мечты неправильные

Саша Негодяев
Положим, если сэкономить мне на сандалетах
и прошлогодние подклеить клеем,
что позаимствую я у соседки -
она всегда рачительна и гибка,
о, как она свою изящно ручку
приложит к талии, которой
утерян след в далёком прошлом,
и на вопрос мой о клее скажет, -
кааанешно, Саша.
Кароче, можно будет мне ещё подэкономив,
и пива не пия с недельку,
а, стало быть, и полукопчушку
не покупать  - как пережить мне этот пост?
Смогу тебе, родная, я купить тот сарафанчик,
в котором ты, как на картинах Модильяни
так льёшься плавно и куда-то таешь.
Но мучает меня лишь мысль одна -
А вдруг решишь ты, что такая идеальная,
такая ты - вся утончённая,
что я тебя, мужик в сандалях драных
и брюках прошлогодних - недостоин.
Так экономим или пиво пьём...