время на сон жалею

Молодой Старик
Время на сон жалею
Времени мало у нас
Даже, когда болею
Важен мне каждый час

Словно дети - минуты
Каждую я люблю
В кознях житейской смуты
Сам своё время бью

Тратим и прожигаем
Жизнь в суете пустой
В старости лишь понимаем
Ценность минуты любой

В лес. В лес бежать бы надо
Город минуты ест
И мы как жалкое стадо
Модных, но глупых овец

Время на сон жалею
Важен мне каждый час
За вас и себя болею
И жалко мне, люди, нас