Дым до востребования...

Славка Сусвет
...- Дым до востребования ...Просит не требуя
- нежность колышет ...легкость сугубую
- мне бы любую Вас лишь бы любимую ...
в грусть Ваших глаз - толикой влиться ,
намеком на облако птицу иглой пропустить
- на глоток её - швы наложив табаком хохломы ...
- Так восходя по ступеням кудрявым
- почерком ветра изрядно дрожащим
- высь покоряя - во имя предчувствия
- к сну прикоснуться - причинно ...нечаянно ...
- легким румянца ручьем по лицу...